tag:blogger.com,1999:blog-19499150.post115636195984055589..comments2023-09-16T15:02:41.373+02:00Comments on SILENCIO ES LO DEMÁS: El punto de vista de la medusaUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-19499150.post-1157128618070985742006-09-01T18:36:00.000+02:002006-09-01T18:36:00.000+02:00A principios de verano, creo recordar, o quizás an...A principios de verano, creo recordar, o quizás antes, pusieron en la 2 un documental "de esos, de animales" en los que hablaban de medusas. <BR/>Desde entonces me dan tanto asco que no puedo con ellas. No sólo se dedican a comerse todo lo que encuentran y a cargarse la diversidad de los ecosistemas sino que crecen tanto que incluso se cargan las redes de los pescadores de playa. <BR/>Creo que me costaría mucho meterme en su piel para escribir algo que no fuera en plan "Voy a cargármelo todo", un Freddy Kruegger a la marinera o algo parecido.<BR/>Feliz vuelta a la normalidad!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19499150.post-1156962508156720852006-08-30T20:28:00.000+02:002006-08-30T20:28:00.000+02:00Se llama sopa de medusa cuando en una zona, debido...Se llama sopa de medusa cuando en una zona, debido a la pesca descontrolada, no quedan casi pececillos, sólo medusas y más medusas, flotando una al lado de la otra, hasta el infinito y más allá.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19499150.post-1156952487555944922006-08-30T17:41:00.000+02:002006-08-30T17:41:00.000+02:00Ya puestos, atrévete con la del pez globo...en Jap...Ya puestos, atrévete con la del pez globo...en Japón es muy apreciadoEl detective amaestradohttps://www.blogger.com/profile/03607862172674763684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19499150.post-1156936314517678972006-08-30T13:11:00.000+02:002006-08-30T13:11:00.000+02:00Tengo una receta que igual te sirven...Jellyfish S...Tengo una receta que igual te sirven...<BR/><BR/>Jellyfish Salad <BR/>1/2 lb salted jellyfish <BR/>1 large cucumber, julienne <BR/>1 tablespoon creamy peanut butter <BR/>1 tablespoon soy sauce <BR/>1 tablespoon vinegar <BR/>1 tablespoon sugar <BR/>1 teaspoon sesame oil <BR/>Dash of hot chili oil <BR/> <BR/>Wash jellyfish. Rinse under running water for 20 minutes or until it is no longer salty; cut into strips. Put in boiling water for 5 seconds and rinse in cold water; drain. Arrange cucumber on serving plate. Place jellyfish on cucumber. In a bowl, combine remaining ingredients; mix until smooth. Serve with salad. Makes 4 servings. <BR/><BR/><BR/>La preparás? :-)miwokhttps://www.blogger.com/profile/12529003933382212242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19499150.post-1156934915101187052006-08-30T12:48:00.000+02:002006-08-30T12:48:00.000+02:00Ja, ja, ja!!! :-D No me importaría probar esa sopa...Ja, ja, ja!!! :-D No me importaría probar esa sopa cocinada por ti ;-) Petonets!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19499150.post-1156934260651263252006-08-30T12:37:00.000+02:002006-08-30T12:37:00.000+02:00¿Sería de mal gusto preguntarle a una medusa por l...¿Sería de mal gusto preguntarle a una medusa por la receta?Ladynerehttps://www.blogger.com/profile/03912893038978487065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19499150.post-1156919794615611732006-08-30T08:36:00.000+02:002006-08-30T08:36:00.000+02:00Prueba de buscar la receta en japonés...Prueba de buscar la receta en japonés...Anonymousnoreply@blogger.com