tag:blogger.com,1999:blog-19499150.post2180902927022949809..comments2023-09-16T15:02:41.373+02:00Comments on SILENCIO ES LO DEMÁS: Cocina-ficciónUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-19499150.post-939392872806992182007-05-28T22:12:00.000+02:002007-05-28T22:12:00.000+02:00Ocurre igual al revés? Es decir, ¿a los cocineros ...Ocurre igual al revés? Es decir, ¿a los cocineros les gusta escribir? Si es así, ¿qué tipo de novelas haría Ferran Adrià? ¿Arzak? ¿Sergi Arola?<BR/><BR/>Propuestas:<BR/>Creo que Arola se inspiraría en Loriga o en Ricardo Bofill<BR/><BR/>Carme Ruscalleda tendría un estilo Empar Moliner más comedido, más de ensueño, de no enterarse mucho.<BR/><BR/>Ferran Adría, microliteratura.<BR/><BR/>Arzak: novela negra.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19499150.post-58677406685328490912007-05-28T14:54:00.000+02:002007-05-28T14:54:00.000+02:00Es la primera vez que veo una receta, a lo clásico...Es la primera vez que veo una receta, a lo clásico, sobre cómo ha de escribirse una novela.<BR/>Te felicito, Care.Anonymousnoreply@blogger.com